当前位置: 首页 - 工作动态 - 正文
 
全省高校第十一期中青班干部培训班召开第一次班会
2019年10月17日 干部教育培训学院  审核人:

   1016日晚,全省高校第十一期中青班干部培训班召开第一次班会。省委教育工委办公室副主任刘坤出席会议并讲话,山东师范大学干部教育培训学院有关负责同志参加班会。班会由干部教育培训学院院长、党校副校长孙春晖主持。

刘坤在与大家的交流中分析了我省年轻干部队伍建设的现状,解读了省委教育工委关于年轻干部队伍建设的相关政策、有关要求和具体做法。他指出,本期培训班是省委教育工委首次举办的正处级优秀中青年干部培训班,大家要充分认识举办本期中青班的目的意义,努力打造“品牌班、标杆班、示范班”。他强调,要以谦虚之心学习,全面系统、联系实际,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得;要以真诚之心相处,识大局、讲团结,互相帮助、相互提携,形成团结奋进的班风学风;要以敬畏之心守纪,知敬畏、存戒惧、守底线,切实遵守好各项培训纪律和规定,确保培训取得实实在在的成效。


班会上,杨先顺对培训课程作了详细解读。他梳理了学习课程的逻辑顺序,强调了学习研讨的重点内容和关键环节,为保质保量完成学习交流任务奠定了坚实基础。本期中青班党支部和班委会全体成员分别进行了自我介绍并作了表态发言。班级纪律委员带领大家集体学习了“干部参训十不准”。

          

 

关闭窗口
CopyRight © 2012 - 2020 版权所有:山东师范大学干部教育培训学院
地址:山东省济南市文化东路88号文化楼 邮编:250014 联系电话:(0531)86182236 邮箱:ssgbjy@163.com