当前位置: 首页 - 工作动态 - 正文
 
山东省青年马克思主义者培养工程培训班
2019年10月20日 干部教育培训学院  审核人:

 

 经过五天充实的青马之旅,我们的小青马们终于要毕业了,虽然时间不长,但是小青马们都收获满满哦,让我们到结业典礼上看看他们的精彩瞬间吧。

 临沂大学沈名卓作为学生代表发言,总结了自己在青马班的收获。

 三个团支部分别进行汇报展示,用深情的歌声和澎湃的朗诵表达对祖国的热爱


仪式结束后,与会人员前往文化楼合影留念。

 回顾过去的五天,青马们一起学习、一起活动,欢声笑语,彻夜长谈,从陌生到熟悉,建立了深厚的情谊,每一帧都是最美好的回忆。

 聆听名师点拨,充实完善自我。

 观看《青年马克思》影片,了解先辈成长历程。

 在游戏中激发自身潜能,在训练中学会团队合作。

 参观中国重汽集团和山东省博物馆,于实践中领悟时代精神。

 一次青马行,一生青马情。青马班就要告一段落了,但是属于小青马们的故事才刚刚开始。前路有光,初心莫忘,青马相伴,无畏风霜。让我们一起祝福小青马们星途坦荡,未来可期,成为更优秀的青马人。

关闭窗口
CopyRight © 2012 - 2020 版权所有:山东师范大学干部教育培训学院
地址:山东省济南市文化东路88号文化楼 邮编:250014 联系电话:(0531)86182236 邮箱:ssgbjy@163.com