当前位置: 首页 - 部分班次 - 正文
 
东营市中小学骨干班主任培训班在我校举办
2017年12月13日   审核人:

     1212日,东营市中小学骨干班主任培训班开班式在我校举办。东营市教育局教师培训办公室主任田照清、山东师范大学干部教育培训学院副院长张西林参加了开班仪式。东营市80名中小学骨干班主任参加了开班仪式和学习培训。开班仪式由我校干部教育培训学院杨先顺主持。

CV0T1688_编辑1_副本.jpg

    张西林在致辞中对来自东营市的带班领导和各位学员表示欢迎,并简要介绍了我校办学历程和近年来发展改革情况,对本期培训班的培训工作做了简要说明,对做好此次培训班的服务保障工作提出了具体要求。

    田照清在开班仪式上讲话。他对我校的精心安排、科学管理、周到服务表示感谢,并强调了举办此次中小学骨干班主任培训班的重要意义,强调了学习重点,希望大家珍惜机会,认真学习,深入思考,学以致用。要求全体学员严格遵守学习培训纪律,确保本次学习培训任务圆满完成。

    培训时间为期一周。根据学员工作实际需要,本次培训班设计了教育家必备素质、学生心理问题分析、班主任教育理念与教育智慧、班级管理与班级文化建设、班会设计技巧等学习模块。邀请了山东师范大学、首都师范大学、山东大学附中的知名专家教授共7人作专题报告,并组织学员参观名校、观摩学习,对促进教师专业化成长、提高业务水平具有重要意义。

关闭窗口
CopyRight © 2012 - 2020 版权所有:山东师范大学干部教育培训学院
地址:山东省济南市文化东路88号文化楼 邮编:250014 联系电话:(0531)86182236 邮箱:ssgbjy@163.com