当前位置: 首页 - 部分班次 - 正文
 
青海省西宁市大通县中小学骨干班主任培训班在我校举办
2017年12月13日   审核人:

    1212日,青海省西宁市大通县中小学骨干班主任培训班开班式在我校举办。大通县教育局殷满国、山东师范大学干部教育培训学院副院长张西林参加了开班仪式。大通县35名中小学骨干班主任参加了开班仪式和学习培训。石家庄市第二十五中学7名中小学骨干班主任跟班学习。开班仪式由我校干部教育培训学院杨先顺主持。

CV0T1710_副本.jpg

    张西林对来自青海省西宁市大通县的学员表示热烈欢迎,介绍了山东师范大学的发展历程和办学成就,特别是介绍了学校积极服务地方基础教育事业发展和开展教育培训工作的总体情况,对做好培训班的服务保障工作提出了具体要求。

    殷满国代表青海省教育局强调了举办本期培训班的重要意义,要求全体学员严格遵守培训纪律,勉励学员多学、多看、多思,以饱满的热情、认真的态度投入到学习培训中去,确保此次培训任务圆满完成。

    此次培训班为期一周。根据培训安排,培训班邀请了山东师范大学、北京师范大学附属青岛学校等省内外知名专家教授共7人就班主任核心素养提升、家校合作、智慧型班主任、积极青少年发展观与班级建设、主题班会设计与实践案例等方面进行了专题讲授,并组织学员到知名学校参观教育教学设施及文化建设。


关闭窗口
CopyRight © 2012 - 2020 版权所有:山东师范大学干部教育培训学院
地址:山东省济南市文化东路88号文化楼 邮编:250014 联系电话:(0531)86182236 邮箱:ssgbjy@163.com