当前位置: 首页 - 部分班次 - 正文
 
山东高校骨干辅导员学习贯彻党的十八届六中全会精神专题培训班在我校举办
2017年12月20日   审核人:

 1219日,山东高校骨干辅导员学习贯彻党的十八届六中全会精神专题培训班在山东师范大学千佛山校区开班。省委高校工委副书记黄琦出席开班仪式并作首场报告。来自全省公办高校的94名骨干辅导员参加了开班式和培训。开班式由干部教育培训学院院长房增福主持。

CV0T1956.JPG

 黄琦在开班讲话中强调,党的十八届六中全会,是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全会主题重大、影响深远,在中国共产党发展史上具有重要的里程碑意义。她指出,举办此次培训班,目的在于深入学习贯彻全会精神,进一步推动高校宣传思想工作,提升大学生思想政治工作质量。全体学员要突出学习重点、加强研讨交流、严明培训纪律,通过学习培训深刻把握全会精神实质,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,不断开创山东高校思想政治工作新局面。

CV0T1942.JPG

 在专题报告中,黄琦从党的十八届六中全会的主题和重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任等三个方面对党的十八届六中全会精神进行了深刻阐述和详细解读。报告主题鲜明、内涵丰富、阐述深刻,既有对十八届六中全会精神的深刻分析和科学阐释,又有对全面从严治党新部署新要求的宏观把握和具体指导,具有很强的政治性、思想性和针对性。

 参训学员纷纷表示,要以此次培训为契机,进一步抓好全会精神的学习贯彻,切实增强落实全面从严治党要求的自觉性坚定性,着力推进高校思想政治工作,为山东高等教育事业改革发展作出新的贡献。

CV0T1933.JPG

关闭窗口
CopyRight © 2012 - 2020 版权所有:山东师范大学干部教育培训学院
地址:山东省济南市文化东路88号文化楼 邮编:250014 联系电话:(0531)86182236 邮箱:ssgbjy@163.com